您的位置:首页 >党建思政>党务工作>详细内容

党务工作

民族文化创意产业系第一党支部2018年度专题组织生活会顺利召开

来源:民族文化创意产业系 发布时间:2019-03-06 12:00 浏览次数: 【字体:

作者:彭利兰   摄影:何长明

2019年3月5日下午,文产系第一党支部2018年度专题组织生活会在综合实训楼221会议室顺利召开。会议由支部书记吴宇同志主持,文产系党总支副书记郑凯平(主持工作)到会指导,支部全体党员到会。

会上,党支部书记吴宇同志首先向会议汇报了支部组织生活会的准备情况,并组织全体党员观看了《如何召开组织生活会》短视频,让大家学习和了解召开组织生活会的基本要求和工作流程。

然后,吴宇同志代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,支部全体党员集体研究提出整改措施,吴宇同志首先感谢大家对支部提出的建议和要求,表示在以后的工作中力争做好党组织工作;加强党内凝聚力,并带头做了批评和自我批评,其他党员逐一对其提出批评意见,该同志针对大家的批评意见进行表态发言。

接下来,党员同志逐个自我剖析问题,开展自我批评,其他同志逐一发言,提出了诚恳的批评意见和建议。大家正视问题,深刻剖析问题原因,对于其他党员同志提出的批评和建议,均表示虚心接受和认真改正。随后,支部发放民主评议党员测评表对党员进行民主测评。

   最后,郑凯平同志结合会议情况进行点评:首先指出在这次党支部专题组织生活会上,每位党员都能深刻剖析自身问题,严肃认真开展批评与自我批评,会议氛围良好,达到了增进党内成员团结、促进党员工作开展的效果;其次肯定了党支部对组织生活会做的准备工作,党支部按照要求圆满的完成了组织生活会的开展和民主评议工作。这是一次成功的组织生活会,达到了预期效果。

e96acf680ad1488c8bdafce50cffcc38.Jpeg

cbc6c7d6e999436c9c5aa356b68e8343.Jpeg

审核:郑凯平

终审 :文创系
【打印正文】